El FS Joventut Elche le complicó la victoria al Paidos-F. Fernández Luna (6-4)

02 de noviembre de 2018 - 06:57

La tercera jornada de liga en el grupo de juveniles trajo al pabellón municipal de Dénia un apasionante choque, entre el Paidos-F. Fernández Luna y el FS Joventut Elche. Este duelo resultó muy entretenido y acabó con victoria colegial por 6 a 4.

De salida, los chavales que dirige Raúl Gil, se colocaron muy bien posicionados en la pista. Se hicieron los dueños de la pelota y suyas fueron las primeras ocasiones. A los cinco minutos de encuentro, el local, Carlos abrió el marcador con un tiro raso.

Con este tanto el control del juego de los locales se acrecentó y Ferrando resolvió con acierto una buena combinación, anotando el 2 a 0. Parecía que el partido será sencillo para los colegiales, pero en un despiste local, los visitantes acortaron la ventaja.

Seguidamente otra pérdida de balón provocó un nuevo contraataque que acabó en gol , colocando el empate a dos en el marcador. La reacción dianenses llegó poco antes de llegar al descanso cuando Pau de un tiro exterior batió al cancerbero ilicitano. Con el marcador de 3 a 2 se llegó al descanso.

Gran actuación de Juan Perles

La segunda mitad estuvo muy igualada, con dos combinados que se fueron al ataque sin apenas resguardar sus defensas. Quien más acertado estuvo en el remate fue quien se llegó la victoria.

La gran actuación del meta local, Juan Perles, fue clave para que su equipo saliese airoso del encuentro. Ferrando y Jorge con un bonito tanto de vaselina ampliaron la ventaja a dos goles.

Los visitantes que nunca arrojaron la toalla vendieron cara su derrota. A falta de cinco minutos acortaron las diferencias. Carlos otra vez empujó a la red una combinación con Álex, haciendo el sexto gol. El conjunto de Elche dispusó de dos dobles penalties que no acertó a marcar.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 6 a 4, con lo que Paidos-F. Fernández Luna se sitúa en la parte alta de la clasificación.