El equipo Nacional masculino del Dénia Básquet vence en Benifaió

07 de noviembre de 2022 - 10:26

El equipo Senior Masculino 1 Nacional DBC SUMA no tuvo problemas para conseguir su segundo triunfo del curso en su desplazamiento a Benifaió (47-103). Los valencianos llegaban a esta jornada lastrados por las lesiones, lo que les hizo muy complicado mantener el tono ante los de Bernardo Sanz y Pascual Miralles que por su parte necesitaban realizar un buen encuentro para reforzar su confianza.

La igualdad sólo se mantuvo sobre la cancha durante los 10 primeros minutos, finalizando el primer cuarto con ventaja para los dianenses de seis puntos. A partir del segundo periodo subió el nivel defensivo y a base de rápidas transiciones y del dominio absoluto en ambas zonas, se rompió el encuentro ampliando las diferencias paulatinamente sin encontrar oposición por parte de los anfitriones.

Victoria muy importante para seguir la estela de los cuatro equipos que se mantienen imbatidos tras las cuatro primeras jornadas disputadas.

Pese a que la competición no ha hecho nada más que comenzar, el nivel de la liga está mostrándose muy exigente y va a requerir todo el esfuerzo para alcanzar el primero de los objetivos marcados. Los ocho primeros de cada uno de los dos grupos se cruzarán tras la primera fase en las eliminatorias previas a la Final a cuatro, en la que se acabarán decidiendo los ascensos a Liga EBA.

El equipo jugará de nuevo como visitante la próxima semana, debiendo desplazarse en esta ocasión a la siempre complicada cancha de CNB Xátiva, rival con el que llegamos a la quinta jornada empatados en la clasificación.