El equipo ‘La Cava team Dénia’ inició la ‘Andalucía Bike Race’ con buen pie

09 de abril de 2019 - 12:07

Los tres componentes del equipo La Cava Team, del Club Ciclista Dénia comenzaron su andadura en la Andalucía Bike Race con buen pie.

La primera de las etapas de esta dura prueba fue una contrarreloj de 40 kilómetros con un recorrido que agradó mucho a todos los participantes que disfrutaron del Flou. Durante toda la prueba la lluvia fue compañera de viaje, lo que provocó que hubiese tramos con mucho barro. A pesar de ello, los ciclistas consiguieron sentirse a gusto.

El resultado para los componentes del equipo La Cava Team fue el siguiente: Abraham Collado marcó un tiempo de 1:35 lo que le ha colocado en el puesto 12 de Máster 30. Por su parte, Jordi Català realizó una marca de 1:50 y se sitúa en el puesto 35 de la misma categoría, mientras que Vicente Gil acabó en el puesto 110 de Máster 35, con un registro de 1:50.

Hoy martes están disputando la segunda etapa, Linares-Linares, con un trazado de 75 kilómetros con un desnivel positivo de 1.500 metros. Una carrera que servirá para ir marcando las primeras diferencias en las clasificaciones.