El equipo femenino FB Dénia no pudo frenar al Crevillente (2-3)

31 de enero de 2020 - 10:00

Cada equipo jugó sus cartas. El F.B. Dénia apostó por un juego combinativo, y el Crevillente Femenino C.F. por un juego directo, sin contemplaciones defensivas y arriesgando lo mínimo. La nota táctica llamativa fue el marcaje individual realizado a nuestra jugadora Henar Molina.

El primer gol del FB Dénia fue mediante un córner que sacaría Mireia y remataría Marta. Transcurría el juego y en una internada de Henar, ésta fue agarrada por su defensora, la cual terminó con la propia Henar pidiendo un posible penalti por agarrón.

El Crevillente consiguió el empate con un gol fantasma. Siguió el acoso del Dénia, pero los balones en profundidad, tanto la defensa foránea como la portera estaban atentas y bien colocadas. El 1-2 vino en el último minuto de la primera mitad, un despeje flojo al borde del área, lo recogió la interior izquierda, hizo un recorte y éste finaliza cruzado.

La segunda parte seguirá con el dominio del Dénia, pero sin llegar con peligro, hasta que en un balón, Henar consigue marcharse de su marcadora y encara a portería, ésta la agarra antes de entrar en el área, la cual sería la expulsión de la defensora. El Crevillente seguía su juego brusco y sin contemplación.

Pero en una jugada entre Libby y Henar llegó el 2-2. El Dénia siguió atacando, tenía la posesión, pero chocaban contra un muro. El Dénia adelantó líneas al tener superioridad, pero en los minutos finales, en un fallo en cadena, vino el 2-3 definitivo.