El equipo Denia.com dio la cara en la Cursa Popular de Pedreguer

29 de abril de 2014 - 18:58

Buen nivel el mostrado por los atletas del equipo denia.com en la Cursa Popular de Pedreguer. En la vuelta a la competición en las pruebas puntuables para el Circuit Marina Alta, los cinco componentes mostraron su momento de forma.

El primero de los atletas de este equipo fue Moisés Blesa que realizó una gran carrera consiguiendo entrar en el puesto 45 de la clasificación general, siendo el 25 en su categoría senior. Su tiempo real fue de 38:51.

Ramón Sendra fue otro de los destacados consiguiendo una marca de 45:56. Mientras que Carlos Pozuelo detuvo el cronómetro en 52:54. Esperanza Pozuelo acabo en el puesto 23 de su categoría Veteranas A con una marca de 58:22. Por su parte, Jaume Sendra detuvo el tiempo en 59:12.