El equipo de remo de veteranas de Marina de Dénia se hace con la victoria en Altea

20 de abril de 2021 - 10:15

Las veteranas del Club de Rem Marina de Dénia vuelven a subir al puesto más alto del pódium en la regata que se celebró en el Club Náutico de Altea el pasado domingo día 18.

El equipo veterano femenino se proclamó ganador de su categoría después de recorrer los 700 metros y la virada de manera perfecta e impecable. Aunque los tiempos de esta categoría fueron muy ajustados entre las embarcaciones, finalmente quedaron primeras con un tiempo de 03:19,48.

Por otro lado, el equipo veterano masculino consiguió un bronce después de haber hecho varios cambios en la embarcación titular por bajas de última hora. Acabaron la regata con un tiempo de 03:04,23.

Los absoluto masculino van cogiendo forma y dejan muy buenas sensaciones de cara a las próximas regatas de la temporada y el campeonato de España. Recorrieron los 1400 metros y las tres viradas en un tiempo de 06:58,25, quedando en octava posición.

El Club Rem Marina de Dénia sale con muy buenas sensaciones encarando ya el final de la temporada. Los equipos continúan entrenando para la próxima regata que se celebrará en Santa Pola el fin de semana del 24 y 25 de abril, donde se estrenará el equipo absoluto femenino.