El equipo de Prayfor Barbers se llevó las ’24 Horas de Fútbol Sala Baleària’ al ganar al Reale-Audífonos Romany (3-2)

02 de julio de 2018 - 06:56

El equipo Prayfor Barbers se proclamó campeón de las “24 Horas de Fútbol Sala Baleária”, organizadas por Acydma, al imponerse en una emocionante final al Reale-Audífonos Romany por 3 a 2.

La igualdad estuvo presente a lo largo y ancho del encuentro y los dos finalistas salieron dispuestos a llevarse el título. Durante el encuentro fue una lucha sin cuartel entre ambas formaciones que acabó con un empate a 2 cuando acabo el tiempo reglamentario.

En la prórroga el mayor acierto del Prayfor Barbers le hizo marcar un gol más que su rival y de esa manera se llevó la victoria. Un triunfo que hace que el conjunto campeón se repartiese el trofeo de campeón, 350 euros y un viaje a Ibiza para todos los componentes. El conjunto subcampeón se hizo con el trofeo, 200 euros y una comida o cena en el Rte. Mena.

Antes de la final se disputó el choque para dilucidar el tercer y cuarto puesto, un choque que también resultó muy igualado y que hubo que ir a la tanda de penalties, donde Espai Vital estuvo más acertado que el conjunto de Sevema. Espai Vital se llevó el trofeo como tercero, 120 euros y un almuerzo para todo el equipo en el Bar Clasic.