El equipo de natación de Centro Deportivo Dénia, imbatible en la competición Intercentros

30 de junio de 2014 - 13:54

Cada final de temporada, los centros deportivos gestionados por Aqualia en su delegación Levante celebran la peculiar competición Intercentros, un encuentro por el cual los equipos de natación de los centros deportivos gestionados por Aqualia se ven las caras y compiten entre ellos.

Este año, se ha celebrado la 5º edición en la ciudad alicantina de Villena y han participado los equipos de Los Alcázares, San Pedro, Cabezo de Torres, Dénia y Villena, los anfitriones.

El campeonato Intercentros logró reunir esta vez a casi 150 participantes repartidos en 16 categorías (de entre 4 y 14 años y categoría absoluta). Los nadadores nadaron distintas distancias que fueron desde los 25 hasta los 100 metros en crol dependiendo de la edad.

El Equipo Centro Deportivo Dénia

Los nadadores del equipo dianenese demostraron toda la evolución y progreso logrado gracias a muchas horas de entrenamiento y un gran trabajo del staff técnico del equipo. Los resultados difícilmente podrían haber sido mejores. Dénia aportó 30 participantes con representación en 12 de las pruebas y consiguiendo unas muy buenas marca.

El equipo de Centro Deportivo Dénia logró un total de 26 finalistas que subieron un total de 20 veces al pódium.

• Lluna Ibañez

Además de lo deportivo, el equipo de Centro Deportivo Dénia agradece la acogida que tuvieron en el Centro de Villena que fue "magnífica y pasamos momentos muy divertidos en convivencia con otros padres y alumnos". Un muy buen final para una muy buena temporada, con grandes resultados en el campeonato comarcal, quedando nuestro equipo en segundo puesto y por encima de todo, con una progresión ya visible en nuestros jóvenes nadadores.