El equipo de Kamarka ganó el «Memorial Javier Yuste» de fútbol 7

02 de septiembre de 2014 - 11:13

El conjunto de Kamarka fue el vencedor del "Memorial Javier Yuste" de fútbol 7 que se disputó en el campo Rodat de Dénia al derrotar en la final al Solcasa por 4 a 0.

Karmarka equipo vencedor del Memorial Miguel Yuste

La primera mitad del choque estuvo marcada por la igualdad, donde hubo ocasiones para ambos equipos. A falta de cinco minutos para llegar al descanso, Kamarka aprovechó una jugada de contraataque para adelantarse en el marcador. Con el 1 a 0 se retiraron los equipos a vestuarios.

Ya en la segunda parte el dominio de Kamarka sobre Solcasa en el campo se hizo notar, lo cual se reflejó con tres tantos más, por lo que todo quedo resuelto con el claro marcador de 4 a 0.

Los 8 equipos participantes disputaron en jornada de mañana la fase de grupos; mientras que por la tarde se jugaron los partidos correspondientes a cuartos de final, semi final y final.
En el grupo A clasificó como campeón a Kamarka, y segundo a Derribos Chimo; tercer clasificado Dynamo Comexa y cuarto clasificado Solcasa.

En el grupo B salió como vencedor Cervecería Don Jamón, segundo clasificado Colombianos, tercer clasificado Constr. Mañas y cuarto clasificado Eurolatinos.

En el descanso del medio día, el equipo de Construcciones Mañas, organizador del evento conjuntamente con la Asociación Valenciana para la Práctica y Desarrollo de futbol sala, organizó una comida para todos los equipos participantes que resultó ser un gran éxito.

Una de las semifinales enfrentó a Colombianos y Kamarka, este último equipo supo imponerse con facilidad; ganando el partido por 4 goles a 1. La otra semi final, entre Solcasa y Constr. Mañas, resulto mucho más igualada y se llego al final del partido con el marcador en empate a 1. En la tanda de penaltis obtuvo la clasificación para la final el equipo de Solcasa imponiéndose por 2 a 1 a Constr. Mañas.

Solcasa fue finalista del Memorial Javier Yuste

En la gran final la autoridad de Kamarka quedo demostrada al vencer por 4 a 0 ante un buen número de aficionados que acudieron al campo Rodat.