El equipo de Colombianos FC luchará por el título al ganar al Ondara Vtnos por 1 a 2

18 de febrero de 2016 - 00:00

En la última jornada de la primera fase de la liga comarcal de fútbol de Veteranos el equipo de Colombianos FC consiguió meterse en el grupo de los conjuntos que disputarán la fase por el título de liga. Este equipo se impuso al Ondara Vtnos., por 1 a 2.

Fueron los visitantes los que se llevaron el gato al agua demostrando que los buenos resultados obtenidos en las últimas jornadas no fueron fruto de la casualidad. Un triunfo que les valió el noveno puesto, último que da acceso a jugar por el campeonato.

Jugadores del Colombianos FC en un partido de liga

El lider Kamarca Dénia consiguió una cómoda victoria ante el At. Calpe al ganar por 1 a 4. Esto supone que el conjunto dianense comenzara la segunda vuelta en el grupo por el título con 3 puntos de ventaja sobre los demás participantes en este grupo.

La UD Oliva derrotó al C.Ricardo Mañas por 9 a 0 y consolida su segundo puesto que le da el privilegio de iniciar la segunda fase con 2 puntos en su casillero.

El equipo de Jakarta Jávea venció al Dinamo Comexa por 8 a 0 acabando en la tercera plaza por lo que comenzará la segunda vuelta de la liga con 1 punto en la clasificación.

El equipo de El Verger venció por 0 a 4 al Internacional FC en un choque disputado en el campo Rodat donde los visitantes demostraron con claridad su superioridad. Los de El Verger han terminado en la cuarta plaza aunque empatado a puntos con el Jakarta Jávea.

El choque entre el Pedreguer y el Qfincas resultó muy igualado, el tanto del triunfo de los pedregueros llegó en la recta final del choque y dejó el marcador final en 3 a 2.

El Sinergia Pego se impuso al C. Don Jamón por 1 a 2 y termina la primera fase de la liga en la quinta plaza por lo que luchará por el título. Mientras que el Calpe venció a domicilio al CD Jávea por 0 a 1 y también está en el grupo de los mejores.

Equipos que luchan por el título de liga

Después de la disputa de 17 jornadas en la primera fase de la liga, los equipos que han conseguido clasificarse para la disputa del título de liga son estos; Kamarca Dénia, UD Oliva, Jakarta Jávea, El Verger, Sinergia, Calpe CF, Energías Renovables, Qfincas y Colombianos FC.

Equipos que jugara la liga de consolación

Los equipos que no han logrado estar entre los nueve primeros en la clasificación después de la primera fase, jugarán la liga de consolación. Los conjuntos son estos: At. Calpe, Ondara Vtnos, Veteranos Pedreguer, Internacional FC, Constr. Mañas, CD Jávea, Dinamo Comexa, C. Don Jamón e Impermeabilizantes Claua.

La liga se detiene durante dos semanas que se aprovechan para disputar los partidos de la competición de Copa. Los encuentros programados se jugarán el domingo 21 y son los siguientes; Ondara Vtnos - Energías Renovables se disputará en el campo “Vicente Zaragoza” de Ondara a las 10:30 horas y el Qfincas – Impermeabilizantes Clau que se jugará en el campo Rodat a las 10 horas.