El equipo Darastaff’s consiguió la goleada de la jornada en la Liga Oro de Acydma

15 de mayo de 2018 - 11:51

La octava jornada de la Liga Oro del campeonato comarcal de fútbol sala de Acydma vino marcada por la goleada conseguida por el equipo Darastaff's de Beniarbeig ante el H. Nou Romá de Dénia, al que venció por 10 a 3. Un resultado demasiado amplio ya que los dianenses son un rival bastante complicado de ganar. Este triunfo permite al conjunto de Beniarbeig asegurarse la tercera plaza en la clasificación, teniendo un gran debut y siendo el equipo revelación de la temporada.

El líder, P. Stilos Rafol se impuso con más problemas de los previstos al conjunto Bodega Aguilar de Ondara por 4 a 2. Ambas formaciones jugaron un partido de poder a poder. En la primera mitad salieron mejor los rafoleros consiguiendo adelantarse en el marcador. El equipo de Ondara lejos de hundirse reaccionó muy bien y antes del descanso consiguió empatar el choque.

En la segunda mitad, los chicos que entrena Salva Bisquert volvieron a salir con mucha intensidad. Los locales consiguieron a los cinco minutos de juego poner el 2 a 1 en el marcador. Poco duró la alegría ya que apenas tres minutos más tarde, Bodega Aguilar volvió a poner las tablas en el marcador.

Sabiendo lo que se jugaba, el líder optó por subir su línea de presión buscando robar balones lo más cerca posible de la portería contraría. Esta táctica le dio buen resultado ya que anotaron dos goles más para dejar el marcador con el definitivo 4 a 2.

En Benissa se vivió otro partido cargado de emoción y goles, entre el conjunto del Benissa FS y el Fisio Estevez, de Pedreguer. Fue un encuentro brillante por parte de ambos contendientes con muchas llegadas a las áreas. Apenas hubo defensas y las dos formaciones apostaron claramente por el ataque. Al final del choque se llegó con un empate a 5 que demostró la igualdad que hubo durante todo el encuentro.

La jornada quedó incompleta ya que se aplazó el choque entre el Reale-Audífonos Romany y Náutica Pérez-PC González Barber. Este encuentro se disputará este próximo viernes en el pabellón de Rafol a las 21 horas.