El equipo alevín femenino del C. T. Dénia cayó en la final ante el C.T. Valencia

09 de marzo de 2015 - 12:04

No pudo ser y el equipo alevín femenino del Club Tenis Dénia, se quedó muy cerca del título de Primera División autonómica, ya que cayó en la final ante el Club Tenis Valencia.

Andrea Redondo y Neus Ramos con sus medallas

La final que se disputó en las pistas del club dianenses deparo dos partidos cargados de mucha emoción e igualdad. La dianense, Andrea Redondo pese a mostrar un juego muy compacto, tuvo que ceder el primer set ante Andrea Burguete por 4 a 6.

En la segunda manga reaccionó muy bien y saco de la pista a su rival que tuvo un importante bache en su juego. Redondo ganó el segundo set de forma muy clara por 6 a 1. La reacción de la jugadora valenciana llegó en el definitivo tercer set. Burguete volvió a mostrar un juego más sólido y eso le permitió ganar el set por un ajustado 6 a 4.

Andrea Redondo golpeando de derecha

En el otro partido de la final, la dianense Neus Ramos aguantó muy bien el primer set pese a ello lo cedió por 6 a 4. En el segundo, el juego anímico de la local cayó claramente y no pudo hacer nada por entrar de nuevo en el partido, cediendo por 6 a 2 ante Sandra Requena.

Pese a caer en la final, la temporada que han realizado las jóvenes jugadoras del Club Tenis Dénia ha sido fenomenaly esto les ha permitido obtenver la clasificación para el Campeonato de España alevín que se celebrará en el mes de septiembre en Murcia.

Neus Ramos durante la final

Hay que felicitar a todas las componentes del equipo así como al cuadro técnico del Club Tenis Dénia por haber estado muy cerca de conseguir el título de campeonas.

Por otro lado, el jugador de la escuela de competición del club dianense, Joan Torres, viene de conseguir el título de campeón alevín del Torneo juvenil Tecnifibre Fallas 2015 celebrado en Ontinyent. Joan venció en la final a Carlos Borja por 0/6 7/6 6/4.