El duelo local juvenil cayó del lado del Paidos Dénia ante el FB Dénia (5-2)

17 de octubre de 2017 - 04:00

El pabellón municipal de Dénia fue el escenario del duelo local de Segunda Regional Juvenil entre el Paidos Dénia “B” y el FB Dénia.

Un encuentro que sirvió para el estreno de ambas formaciones en la competición liguera. En el arranque del partido, fue el equipo del FB Dénia llevó las riendas del juego llegando con cierto peligro sobre el área colegial. La falta de acierto sumado a las buenas intervenciones, el portero colegial, Luis Martínez, evitaron que marcasen.

El primer tanto de la tarde llegó en el minuto 12 con un buen remate de Iker que metió la pelota por toda la escuadra. Con el 1 a 0 en el marcador, los chicos que dirige Dani Mut pasaron a tener una mayor posesión del esférico.

En el minuto 20, de nuevo Iker aprovecho una buena jugada de contraataque para batir al portero del FB Dénia, Vicente Rosalen. Este tanto fue el 2 a 0 que no hundió al FB Dénia que antes del descanso acortó la ventaja al anotar el 2 a 1. Con este marcador se fueron los dos equipos a vestuarios.

El Paidos Dénia fue más efectivo

En la segunda mitad, el juego se niveló mucho sin que ninguno de los dos equipos fuese mejor que el otro. El dominio fue alterno hasta que en el minuto 15, Iker volvió a aumentar la ventaja del equipo colegial al marcar el 3 a 1. Poco duró la alegría para los rojillos ya que tras el saque de centro, el FB Dénia marcó el 3 a 2.

La intensidad de los visitantes fueron severamente castigadas con falta por lo que se cargaron mucho y eso lo pagaron con acciones de doble penalties. Javi Bonilla marcó el 4 a 2 con el lanzamiento de un doble penalti y poco después fue Manel quien en otro doble penalti puso el definitivo 5 a 2.

El equipo del Paidos Dénia “B” se medirá en la próxima jornada al SCD Carolinas Alicante , mientras que el FB Dénia recibirá este sábado al Benissa FS, en un choque que se jugará en el pabellón municipal de Dénia, a las 20 horas.