El dianense Tony Herrera fue octavo en la “VII Botamarges de Forna”

06 de octubre de 2015 - 00:00

El dianense Tony Herrera perteneciente al equipo del CM. UMMA fue octavo de la general y sexto en la categoría senior de la “VII Botamarges de Forna”. Una prueba de montaña que se celebró en esta localidad del interior de la Marina Alta y que congregó en la línea de salida a 383 atletas. El tiempo del dianense en meta fue de 8:37:38.

Tony Herrera en la Botamarges 2015

Esta carrera organizada por el Club de Muntanya de Forna tuvo un trazado de 70 kilómetros con un desnivel positivo de 3.700 metros. El vencedor de la prueba fue, Sebas Sánchez el equipo CA. Marathón Crevillent con un tiempo e 7:33: 12.

El segundo en cruzar la línea de meta fue el atleta, Iván Sánchez del equipo El Domingo a las 8 con una marca de 8:06:54. El tercer clasificado fue, José Gómez del CEM. Corresendes de Xeresa con un registro de 8:10: 46.

El primero de los comarcales fue el calpino, Josué Arán, del Irun Calp, acabó en el cuarto puesto de la general con un tiempo de 8:13:23. Por su parte, Rafael Abbott, otro atleta comarcal entró en el puesto, 13 con una marca de 8:57;01.

En mujeres la vencedora fue, Mari Tamarit del Like Sport Lurbel con una marca de 10:14:09. La segunda clasificada fue, Natalia Blasco del CC. Garbi con un registro de 10:44:24 y la tercera clasificada fue la benisera, Encarna Cardona del CA. Baleària Diànium con una marca de 11:47:47.