El derbi en baloncesto alevín se lo apuntó la EM Dénia ante el Paidos por 39 a 57

18 de abril de 2013 - 00:00

El derbi dianense en la categoría alevín femenino autonómico, penúltimo partido de la temporada, cayó del lado de la EM Dénia por 39 a 57.

Pese al resultado final y la diferencia en el marcador, el equipo colegial logró vencer en tres de los seis cuartos y empatar en otro.

La diferencia se produjo en los otros dos cuartos ganados por el equipo visitante, con un parcial total entre ambos de 4 – 30, que desniveló el choque, pasando de un marcador de 25 – 31 al finalizar el cuarto parcial a un 27 – 48 en el quinto cuarto.

En defensa el equipo local siguió presionando a toda pista, provocando bastantes pérdidas del equipo visitante. Las jugadoras del colegio Paidos demostraron una vez más que continúan mejorando partido a partido.

Además de realizar un juego rápido y tener que realizar numerosos lanzamientos exteriores, con gran acierto, lograron hasta cinco triples, se atrevieron a realizar penetraciones a canasta ante jugadoras con mucha ventaja física.

El equipo visitante supo aprovechar dicha ventaja física atacando la canasta y materializando las numerosas ocasiones que tuvieron en el rebote ofensivo, aspectos en los que las jugadoras colegialas, pese a su intensidad y ganas, poco pudieron hacer.

Este sábado el equipo del C,D. Paidos se desplaza al Pabellón Pau Gasol, pista de juego del C.B. Terralfas, mientras que el EM Dénia recibe en el pabellón Joan Fuster la visita del líder, CB, Clivius de Crevillente.