El Dénia se impuso a domicilio al Gandía 1 a 2

09 de septiembre de 2013 - 13:43

Mejor imposible, lo está haciendo el Dénia en el arranque liguero. En la segunda jornada se impuso a domicilio al Gandía por 1 a 2. Un triunfo que deja al equipo que dirige Jesús Moratal, con seis puntos entre los equipos de la parte más alta de la clasificación.

El partido comenzó frío para los dianenses, contagiados tal vez por la escasa presencia del público en las gradas del Guillermo Olagüe. El Gandía ofreció poco fútbol, pero cuando el Dénia tuvo mejor controlado a su rival, llegó una jugada aislada que acabo en penalty en contra del equipo de la Marina. Chova lo lanzó y puso el 1 a 0 en el marcador.

El Dénia lejos de ponerse nervioso, siguió su plan trazado de antemando, tener el control del balón e intentar sorprender en alguno de sus remates. En el minuto 37 el árbitro castigó a los locales con una falta lateral. Gervasio, todo un maestro en el golpeo de balón, puso el esférico para que Armando rematase de cabeza, logrando el tanto de la igualada.

Con el marcador igualado, el Dénia siguió siendo mejor que su rival sobre el campo. El Gandía totalmente desdibujado poco bagaje ofensivo tuvo. Al descanso se llegó con esa igualada en el marcador.

En la segunda mitad, el Dénia continuo siendo el único equipo que quiso el balón. El paso de los minutos provoco cierta ansiedad en los hombres de Moratal, hasta que llegó el momento de gloria. Ismael fue claramente derribado dentro del área, el penalty lo lanzó Gervasio y anotó el segundo gol para el Dénia.

Justo premio al mejor juego pero a la vez y a título personal para Gervasio que tuvo una tarde muy buena, siendo de lo mejor en un buen tono de todo el equipo dianense, pese a las bajas con las que afrontó este partido. Al final tres puntos más en el casillero dianense y ahora esperar el domingo la visita del Tavernes otro equipo que al igual que el Dénia tiene seis puntos.