El Dénia se complica la permanencia al caer ante el Eldense (1-2)

21 de abril de 2013 - 13:28

CD. DENIA: Celso, Corbalán, Nico, Garrido, Víctor, Carlos Ribes, Gervasio(Borja)63`, Roberto, Dani García, Mono(Joel)81` y Michael(Cristián) 59`.

CD. ELDENSE: Imanol, Crespo, Pagán, Adrián, Aridane, Marcos, Mauro( Vergara)67`, Edu(Manrique)72, Chupe, Oncina(Alex Pascual)81` y Kiko Ratón.

GOLES: 1-0 Dani García Mto 3, 1-1 Oncina(penalty) Mto 35. 1-2 Kiko Ratón Mto.60.

ARBITRO: Yuste Querol, amonestó a los locales, Víctor, Carlos Ribes y a los visitantes, Edu, Crespo y Oncina.

INCIDENCIAS: Campo Municipal "Diego Mena" con una asistencia de 600 espectadores . Se guardó un minuto de silencio en memoria de Juan Carlos Bosch, ex jugador del Dénia.

El partido comenzó muy bien para el Dénia ya que en el minuto 3 Dani García adelantó a su equipo, en un grave error de la defensa visitante.

La replica del Eldense llegó en el minuto 15 con un chut de Chupe que salió desviado por muy poco. El encuentro atravesó minutos de incertidumbre, sin un dominador claro. Ambos equipos se mostraron muy imprecisos. El Eldense buscó soluciones con jugadas a balón parado sobre la cabeza de Kiko Ratón.

En el minuto 34, el árbitro se inventó un penalty de Garrido sobre Kiko Ratón, que Oncina se encargó de transformar. El conjunto local acusó el tanto aunque siguió atacando. Fue el Eldense quien pudo adelantarse, al lanzar Pagan una falta en el minuto 42 que obligó a Celso a emplearse a fondo para enviar a corner.

En la segunda mitad, el juego siguió bajo los mismos derroteros, con un Dénia llevando el peso del partido y un Eldense muy ordenado en defensa. El Eldense tuvo una gran ocasión en el minuto 56, en un tiro de Oncina que rechazó Celso, el balón le llegó a Kiko Ratón y el portero del Dénia realizó la parada de la mañana, desviando con los píes a corner.

En el minuto 63, un barullo dentro del área pequeña, lo resolvió Kiko Ratón marcando el segundo para el Eldense. A partir de aquí, el técnico local se la jugó introduciendo dos jugadores de ataque buscando la remontada. Los locales atacaron más con el corazón que con la cabeza.

La derrota dianense implica que la salvación dianense esté cada vez más lejos.