El Dénia regaló la victoria al Gandía (3-2)

04 de noviembre de 2012 - 23:05

El Dénia regaló la victoria al Gandía (3-2), en un choque disputado en el Guillermo Olagüe de Gandía con muy poca asistencia de espectadores.

La primera mitad de los dianenses fue nefasta. Ya en el minuto 7 el equipo local se adelantó en el marcador con un tanto de Canet, en un error de la zaga y del portero Nico. No hubo entendimiento entre ellos y el delantero blanquiazul adelantó a los de Vicente Medina.

Los de la Safor, cedieron el balón al Dénia, que no supo lo que hacer con él. El sistema defensivo del técnico Paco Cuenca, dejo demasiado aislado a Roberto, el punta que apenas si entró en juego.

Al filo del descanso llegó el segundo gol del Gandía. De nuevo un error de la zaga dianense, en un balón sin peligro que no acertaron a despejar. El balón le llegó a Carrillo quien lanzó un disparo ante el que Nico poco pudo hacer.

El Dénia concedió dos goles a un Gandía que no hizo mérito para irse al descanso con 2 a 0.

En la reanudación, el entrenador dianense se la jugó, arriesgó y volvió al clásico 4-4-2. Un sistema que le va mucho mejor a su equipo. El Gandía se limitó a defender su ventaja ante un Dénia que se mostró mucho más ofensivo.

En el minuto 57, Roberto cazó un balón suelto dentro del área de Iván Vidal, para acortar las diferencias en el marcador. El Dénia se hizo dueño del partido y siguió creyendo en la remontada.
En el minuto 74, Cristián logró el gol del empate tras una buena pared con Roberto. Parecía que los dianenses podían llevarse algo positivo.

En el minuto 77 llegó el tercer regalo de la tarde de la zaga dianense, Oscar lo aprovechó para realizar una buena jugada y batir a Nico, colocando el 3 a 2 que sería definitivo.

Con esta derrota el Dénia entra en puestos de descenso. Y es el entrenador Paco Cuenca, se equivocó en su planteamiento inicial. Esto unido a los grandes errores defensivos hacen que sea complicado sacar puntos en cualquier campo.

CF. Gandía; Iván Vidal, Edgar, Palau(Françes) 45`, Juarez, Pomar, Isidro, Oscar (Gonzalo) 80`, Carrillo, Canet, Jordi e Ismael (Raimon)75`.

CD. Dénia: Nico, Escobar (Joel)45`, Alex, Baxauli, Garrido, Víctor, Ribes, Dani García, Nico II (Cristián)45`, Ferrán (Gervasio)70`y Roberto.

Arbitro; Bañó Soler mostró cartulinas amarillas a los locales; Palau, Carrillo y Canet y a los visitantes; Garrido y Roberto.

GOLES: 1-0 Mto. 7 Canet, 2-0 Mto. 42 Carrillo. 2-1 Mto. 57 Roberto. 2-2- Mto. 74 Cristián, 3-2 Mto. 77 Oscar.

Roberto el goleador dianense volvió a marcar.