El Dénia Futsal se despidió de la temporada ganando al Bargas FS (5-1)

14 de mayo de 2016 - 21:16

El Dénia Futsal se despidió de la temporada a lo grande, ganando al Bargas FS por 5 a 1. Con un pabellón lleno a pesar del fútbol televisado donde Barcelona FC y R. Madrid se jugaban la liga, los dianenses agradecieron a su afición su apoyo con una gran victoria.

Con el marcador al fondo

El partido estuvo marcado por la circunstancia de que el equipo toledano viajo sin portero a Dénia. Esto obligó a su técnico a utilizar portero jugador durante todo el choque. Una situación que incomodó mucho el juego a los locales que no pudieron marcar su ritmo habitual.

Pese al mayor dominio de la pelota de los visitantes fueron los locales quiénes se adelantaron en el marcador en el minuto 6 con un tanto de Blai. Este gol espoleó al Bargas FS que comenzó a poner en aprietos al portero local Andoni. Las buenas intervenciones del guardameta impidieron que llegase la igualada. Se llegó al descanso con mínima ventaja local.

Con la afición y los niños

En la segunda mitad la posesión del esférico siguió siendo del conjunto toledano aunque cuando peor lo estaban pasando los locales apareció el “mago” Curro para devolver la tranquilidad. Era el minuto 6 cuando el dianense sorteó a todos los jugadores que le salieron al paso y marcar un gol que puso al público de píe.

Los visitantes lejos de rendirse siguieron jugando su superioridad con mucho criterio y en el minuto 8, Loren acortó la ventaja marcando el 2 a 1. El esfuerzo físico paso factura a los visitantes y en la recta final del choque un acertado David Jaén sentenció el partido con tres goles en los tres últimos minutos del partido.

Al finalizar el choque los dos equipos se fundieron en abrazos sobre la pista demostrando su gran deportividad. Los aficionados locales despidieron a sus jugadores con una atronadora ovación como reconocimiento a la gran temporada que han realizado en su estreno en la categoría de bronce del fútbol sala nacional.

El Dénia Futsal ha terminado la liga en la quinta plaza de la clasificación con 60 puntos uno menos que el cuarto que ha sido el Manzanares FS y con seis puntos de ventaja sobre el sexto que ha sido el Torrejón Sala.