El Dénia Futsal recupera la cuarta plaza con su triunfo en Torrejón (1-4)

01 de mayo de 2016 - 12:19

El Dénia Futsal recupera la cuarta plaza tras su brillante triunfo conseguido en el pabellón “Jorge Garbajosa” de Torrejón de Ardoz, ante el conjunto local al que venció por 1 a 4.

El equipo dianense volvió a mostrar su gran juego justo cuando más complicada era su situación y ante un rival que la semana pasada les había arrebatado esa cuarta posición. Los chicos de Javi Arnau desde el pitido inicial salieron muy concentrados y en el minuto 1, consiguieron adelantarse en el marcador con un tanto de Jorge Llopis. Las ocasiones se sucedieron en ambos lados, pero nuevamente el Dénia fue quien en el minuto 5, marcó por mediación de Juanjo el 0-2.

El partido continuó con un juego vibrante y cargado de intensidad que provocó que los dianenses se encontraban con la losa de las cinco faltas en el minuto 9. Aún así siguieron manteniendo el control del partido. A falta de un minuto para el descanso llegó el gol local, tras el saque de un saque de esquina. En la siguiente jugada, los árbitros sancionaron al Dénia con un riguroso doble penalti, que el Torrejón no consiguió anotar. Los jugadores se retiraron a los vestuarios con el 1 a 2 en el marcador.

Los dianenses defendiendo ante el Torrejón

En el inicio de la segunda mitad los locales se volcaron sobre la portería visitante en busca de la igualada. Los groguets con una buena colocación sobre la pista no pasaron apuros e incluso se hicieron con la posesión de la pelota. En el minuto 24, nuevamente Juanjo volvió a marcar poniendo el l 1-3 en el marcador. La ocasiones se siguieron generando por ambos lado aunque la falta de precisión impidió que se marcase.

A falta de 6 minutos para el final, el técnico local arriesgó y puso portero jugador en pista, pero los dianenses con una defensa aguerrida no pasaron apuros. En el último minuto de partido y tras detener un lanzamiento exterior, el portero dianense, César desde su propia portería consiguió marcar el 1-4, culminando así una gran actuación personal. Con el este resultado se acabó el partido.

Con éste resultado y el del resto de los partidos, el Dénia FS, vuelve a colocarse en la cuarta plaza de la clasificación. La próxima jornada el equipo vuelve a jugar fuera y lo hará el sábado a las 18.00 horas en Alicante, contra el Xaloc. Partido difícil, dado que a falta de dos jornadas para la finalización del campeonato los alicantinos no tienen todavía asegurada la permanencia.