El Dénia Futsal no pudo frenar el juego ofensivo del Navalmoral FS (4-5)

31 de octubre de 2016 - 00:00

El Dénia Futsal volvió a tropezar en su feudo en esta ocasión al caer frente al Navalmorasl FS por 4 a 5. El público que llenó el pabellón dianense disfrutó de un partido muy disputado entre dos dos equipos que mostraron un buen juego ofensivo. Las defensas no estuvieron demasiado bien y el choque fue un ida y vuelta en el que los locales salieron perjudicados.

David Jaén expulsado con tarjeta roja

El primer gol llegó en una jugada de astucia de los dianenses al sacar con suma rapidez una falta, el balón le llegó a Juanjo para anotar el 1 a 0. Los cacereños se vinieron arriba y pusieron a prueba en varias ocasiones al guardameta local, César. En uno de esos disparos, César no pudo sujetarlo y el rechace lo aprovechó un jugador visitante para marcar el empate a uno. Con este resultado se cerró una primera mitad donde hubo muchas oportunidades para ambas formaciones. Los mejores de cada equipo fueron sus porteros.

En la segunda parte, los extremeños salieron más tranquilos a la pista y consiguieron ponerse por delante en el marcador tras una buena jugada en la que el jugador visitante definió muy bien ante César. Los dianenses empataron con suma rapidez con un tanto de David Jaén. Este jugado fue expulsado por segunda cartulina amarilla dejando a su equipo en inferioridad numérica durante dos minutos. El Navalmoral FS, aprovechó esta situación para marcar el 2 a 3.

Los locales no arrojaron la toalla y se volvieron a ir hacia arriba, Blai se deshizo de su marcador y lanzo un tiro que sorprendió al portero visitante, devolviendo la igualad al marcador. Poco duró la alegría a la afición local ya que apenas un minuto más tarde, Llinares tocó el balón con su brazo y los árbitros castigaron con pena máxima al Dénia Futsal. La pena máxima fue aprovechada por los cacereños para volver a dominar en el marcador con un 3 a 4.

Curro volvió tras su lesión

Un minuto más tarde, Curro, que volvió tras su lesión a jugar, hizo una de sus jugadas mágicas y marcó el tanto del empate a cuatro. El choque en la recta final aún fue más correcalles, con el peligro acechando a las dos porterías. A cuatro minutos para el final, los visitantes acertaron en batir a César marcando el 4 a 5. En el banquillo dianense, que en esta ocasión, contó con la dirección de Raúl Pau por la sanción de Javi Arnau, reaccionó y a falta de tres minutos decidió jugar con portero jugador. Pese a los intentos de los locales el marcador ya no se movió del 4 a 5 definitivo.

Con esta derrota y después del resto de resultados de la jornada, el Dénia Futsal se queda en la zona media baja de la clasificación. El equipo solo ha sumado un punto de doce posibles. En la próxima jornada viajará hasta Torrejón para medirse al Torrejón FS un equipo potente.