El Dénia Futsal juvenil se mostró imparable ante el Teulada (7-4)

08 de noviembre de 2012 - 00:00

El equipo juvenil del Dénia Futsal, sigue en la parte más alta de la clasificación en Primera Provincial grupo norte de Alicante al vencer en la tercera jornada de liga al Teulada F.S. por 7-4.

El conjunto dianense tuvo un comienzo de partido arrollador y logró ponerse 3-0 en pocos minutos de juego. Los de Jaime Moreno gozaron de muchas ocasiones de dejar el partido sentenciado pero los visitantes aprovecharon un despiste defensivo de los locales para establecer el 3-1.

Los dianenses siguieron con su alto ritmo de juego, metiendo intensidad y fruto de ello vino el cuarto y quinto gol. Antes del descanso Teulada recortó distancias con dos goles y volvió a meterse en el partido. Con 5-3 finalizó la primera parte.

En la segunda parte los visitantes, un poco mas asentados, lograron reducir distancias con el cuarto gol. Lejos de inquietar a los amarillos, les animó para seguir con su juego y dominio y en dos ocasiones, lograron el sexto y séptimo gol. Al final del partido se llegó con el marcador de 7 a 4.

Este fin de semana los pupilos de Jaime Moreno viajan a Calpe para disputar la cuarta jornada de liga.

Por el C.D.Dénia F.S. juvenil jugaron: Enrique, Ricki, Lunar, Santos (1), Ortega, Álvaro, Palacios (2), Igor (3) y Pauet (1).