El Dénia Futsal estrenó su casillero de victorias visitantes ganando en Mejorada (4-5)

20 de noviembre de 2016 - 14:14

Gran victoria la conseguida por el Dénia Futsal en su desplazamiento a Mejorada del Campo, donde derrotó al CDE Mejorada por 4 a 5. Los dos equipos saltaron a la pista con muchas ganas, desde el pitido inicial se vivió un partido con buenas ocasiones de gol por ambos lados. En el minuto 4 llegó el primero para los locales que sorprendieron al portero dianense con un tiro exterior. La alegría les duró poco, un minuto después llegó el empate gracias a un buen remate de Ferrán. Sin tiempo a la reacción Edu Romany de fuerte disparo exterior marcó el 1-2 que puso por delante al conjunto dianense.

Con el juego controlado por los hombres de Javi Arnau, la desgracia llegó para ellos al desviar Curro un balón que acabó en el interior de la portería defendida por Roque. Se llegó al ecuador de la primera parte con las espadas en todo lo alto. A los dianenses les costó salir de la fuerte presión que impusieron los madrileños, por lo que las llegadas a la portería local fueron menguando. En el descanso el marcador reflejó un justo empate a dos.

Un ataque del Dénia Futsal en Mejorada

La segunda parte comenzó con un CDE Mejorada más intenso subió su línea de presión para ahogar a los dianenses en su área. A los dos minutos, Blai recibió un buen pase de Toni que resolvió con un certero remate al fondo de las mallas. Este gol descentró a los jugadores locales y esto lo aprovechó muy bien para Toni quien encaró al portero local y le batió colocando el 2 a 4 en el marcador.

Los dianenses consiguieron una buena renta pero no bajaron los brazos ya que el juego siguió muy igualado y el Mejorada siguió atacando en busca de un gol que le pudiese meter en el partido. El premio a su constancia llegó en el minuto 27 al conseguir el 3 a 4 en el marcador. El conjunto de Arnau siguió mandando en el juego evitando cualquier reacción del equipo local. David González, recibió una buena asistencia de Juanjo, con una vaselina batió al portero local dando de nuevo aire a su equipo con el quinto gol.

A falta de cinco minutos para el final, el técnico local, Javier Tamara, puso en pista portero jugador con el fin de acosar con más intensidad la portería defendida en ésta segunda parte por César. En el minuto 38, el CDE Mejorada consiguió acortar distancias con un buen pase al segundo palo, marcando el 4-5 en el marcador. En los dos minutos restantes los hombres de Javi Arnau, realizaron un fútbol sala de mucho control para evitar dar opciones a su rival. El partido acabó con una más que justa victoria para los dianenses por 4 a 5.

Este primer triunfo como visitante deja al Dénia Futsal en la parte media alta de la tabla, a tan solo 2 puntos del tercer clasificado. En la próxima jornada, volverá a jugar fuera de casa, visitando la pista del FS Talavera, líder invicto de la categoría.