El Dénia Futsal consiguió un empate muy valioso ante el Torrejón FS (3-3)

07 de noviembre de 2016 - 01:00

El Dénia Futsal consiguió un empate muy valioso ante el Torrejón FS al empatar a tres en un choque que tuvo un desenlace emocionante en la recta final. Con el marcador de 3 a 2 y a falta de un segundo para el final, Álex Pla ejecutó con maestría una falta que acabó en el fondo de las mallas del equipo madrileño.

Álex Plá heroe en Torrejón

El choque disputado en el pabellón “Jorge Garbajosa” de Torrejón de Ardoz era vital para los dos equipos. Los madrileños necesitaban la victoria para abandonar los puestos bajos de la clasificación. Los dianenses para poner fin a su mala racha de resultados y por eso salieron muy concentrados a la cancha.

Fruto del buen comienzo que tuvieron los hombres de Javi Arnau, fue el tanto conseguido por Toni Tent en el minuto dos de juego. Los locales con el marcador en contra subieron su línea de presión complicando mucho la salida de la pelota del Dénia Futsal. En el minuto 7 llegó el tanto de la igualada en una jugada desgraciada en la que el dianense, Ferrán, marcó en su propia portería.

A partir de ese momento las fuerzas se equilibraron aunque los madrileños tuvieron una mayor posesión de balón. A falta de un minuto para llegar al descanso, el último fichaje de los madrileños, Sarmiento consiguió el 2 a 1. Con este resultado se llegó al descanso.

David Jaén y Juanjo defendiendo

En la reanudación el conjunto groguet intentó llevar las riendas de juego ante un rival que no quiso arriesgar en defensa. En el minuto 30, Alamancos con un tiro lejano sorprendió al cancerbero dianense, César subiendo el 3 a 1 al marcador. Las cosas se pusieron complicadas para los visitantes más cuando Juanjo fue expulsado por doble amarilla. Los madrileños pese a intentarlo no supieron aprovechar la superioridad numérica. Los nervios estuvieron a flor de piel y David Jaén, fue expulsado cuando estaba en el banquillo.

Cuando las cosas peor estaban para el cuadro de Javi Arnau, llegó el gol de Mika a falta de seis minutos para el final. Este tanto dio mucho aire a los dianenses que creyeron en la posibilidad de remontar el marcador adverso. Arnau ordenó que Curro jugase como portero jugador en los minutos finales para buscar la superioridad que diese opciones de empatar el partido.

No fue hasta el último instante cuando Álex Pla en el lanzamiento de una falta lateral desde su propio campo consiguió el tanto del empate con un potente disparo que sorprendió al guardameta local, Jaime. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el empate a tres.

Pese al punto conseguido el equipo del Dénia Futsal tiene mucho que mejorar de cara a los próximos compromisos, sus jugadores están lejos de su mejor momento de forma. En esta semana preparan su próximo compromiso que será recibiendo en casa al Silver Novanca FS.