El Dénia Futsal conserva su cuarta plaza tras su empate ante el Silver Novanca (4-4)

18 de abril de 2016 - 00:00

El Dénia Futsal arrancó un punto en su visita al pabellón “La Fortuna” de Leganés, tras empatar ante el Silver Novanca, (4-4).

Los dianenses comenzaron con buen ritmo el partido, sin embargo, fueron los locales quiénes en el minuto 13 se adelantaron en el marcador con el 1 a 0. Con este resultado se llegó al descanso después de una primera mitad donde hubo mucho respeto por parte de ambas formaciones.

Los dianenses camino de los vestuarios

En el segundo tiempo los jugadores que dirige Javi Arnau buscaron más profundidad en sus jugadas. En el minuto 26 Jorge Llopis logró el empate a uno. Un minuto más tarde fue el Silver Novanca quien volvió a adelantarse en el marcador con el 2 a 1. Los visitantes subieron su línea de presión y esto les vino muy bien ya que consiguieron la igualada a dos.

Un gol que desató el juego de ataque de los groguets, ya que en la siguiente jugada, Curro, puso el 2 a 3. En el minuto 34, los madrileños lograron de un fuerte chut la igualada a tres.

La recta final del partido fue trepidante con ocasiones en ambas áreas. El primero en acertar con el gol fue el Dénia Futsal. En el minuto 38 fue Pablo Tarín quien volvió a poner en ventaja a los dianenses al marcar el 3 a 4. A falta de dos minutos, el técnico local puso en pista portero jugador y la superioridad numérica le permitió igualar el partido. Con el empate a cuatro se llegó al final del encuentro.

Con éste empate y tras los distintos resultados de la jornada, el Dénia FS continua en la cuarta posición de la general con dos puntos de ventaja sobre el Torrejón Fútbol Sala.