El Dénia Futsal cayó con mucho honor en la pista del CD Rivas (4-3)

18 de enero de 2016 - 00:22

El Dénia F.S., viajó hasta la localidad de Rivas (Madrid), para medirse al actual líder de la categoría sin ningún tipo de complejo y desde el pitido inicial, dejó claras sus intenciones.

Curro en la pista del AD Rivas

Los dos equipos saltaron a la pista con mucho ritmo, y rápidamente empezaron a llegar las ocasiones por ambos lados, pero fueron los dianenses quien golpearon primero y en el minuto 6 David Jaén marcó el 0-1.

Los dianenses controlaron muy bien el ritmo del partido y a su rival. Los hombres de Javi Arnau se mostraron muy cómodos sobre la cancha y en el minuto 16, Blai finalizó en gol una gran jugada, colocando el 0 a 2. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte, CD Rivas elevó su intensidad física subiendo su línea de presión. Los dianenses tuvieron muchos problemas para salir con el esférico jugado. Pese al esfuerzo de los madrileños las mejores ocasiones fueron para los visitantes.

Con el paso de los minutos el esfuerzo de los jugadores del Dénia Futsal pasó factura y no pudieron frenar el ritmo elevado de los locales. El dominio local fue en aumento y en el minuto 32 llegó el tanto del CD Rivas que puso el 1 a 2. En la siguiente jugada consiguió el tanto de la igualada con un tiro de una gran potencia.

En un minuto fatídico parecía desvanecerse el gran trabajo realizado por los dianenses, pero no se vinieron abajo y continuaron luchando por el partido. Dos minutos después sorprendía el técnico dianense Javi Arnau poniendo en pista portero jugador. La respuesta de su rival fue la misma, por lo que el partido se convirtió en un tablero de ajedrez.

Metidos en esa dinámica llegó en el minuto 39 un nuevo gol para los locales después de un impresionante disparo desde la esquina que tocó en los dos palos de la escuadra y acabó dentro de la portería. En el mismo minuto los madrileños tras un robo de balón lanzaron un contraataque que acabó en gol.

Restaba un minuto para el final y parecía que el 4 a 2 iba a ser definitivo, pero en el último minuto, Blai consiguió poner la emoción en los segundos finales al hacer el 4 a 3. Al final no se pudo culminar la remontada y el Dénia Futsal cayó con mucho honor en la pista del líder.

En la próxima jornada los dianenses reciben el sábado en el pabellón municipal de Dénia al Adae Simancas, un choque que comenzará a las 18:00 horas.