El Dénia Futsal brilla en el inicio de la temporada liguera frente al Leganés FS

19 de septiembre de 2016 - 10:26

El arranque de liga pintaba complicado para el Dénia Futsal en su segunda temporada militando en la Segunda División B Nacional. El rival, el Leganés FS, venía de clasificarse tercero la pasada temporada con el objetivo este año de ascender de categoría, por lo que los de Javi Arnau salieron a la pista más concentrados que nunca.

Jugadores del Dénia Fusal concentrados

No habían trascurrido 30 segundos cuando Blai conseguía anotar el 1-0 después de una bonita jugada colectiva. El juego era intenso, y las ocasiones se sucedían en ambos lados. En el minuto 14 era el dorsal 5 madrileño Werner, quien anotaba el 1-1, pero cuatro minutos más tarde era nuevamente Blai, quien de fuerte disparo desde fuera del área, batía al meta visitante anotando el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

El partido se reanudó con una fuerte presión por parte de los visitantes, que consiguieron el empate tras un robo de balón obra del dorsal número 12, García Caro. Cinco minutos más tarde era nuevamente Werner quien adelantaba a los madrileños poniendo el 2-3 en el marcador. A pesar de que en ese momento el partido se puso cuesta arriba, los jugadores dianenses, fieles a su juego y espoleados por el numeroso público asistente en el pabellón, tiraban de casta y conseguían dos minutos más tarde igualar el partido, por mediación de Jaén quien tras una bonita jugada, driblaba al portero y marcaba poniendo el 3-3 en el marcador.

Momento del partido del Dénia Futsal contra el Leganés

Con 13 minutos de juego por delante y una intensidad muy alta por parte de ambos equipos, las ocasiones seguían sucediéndose para locales y visitantes. Fue el jugador local Juanjo quien a falta de cuatro minutos, recibía un gran pase y tras driblar a un contrario anotaba de fuerte disparo exterior el 4-3 para los dianenses. Restaban 4 minutos, y rápidamente el técnico visitante Javier Limones, arriesgaba y ponía en juego portero jugador, pero con mucha intensidad y una buena defensa los jugadores locales conseguían sellar la meta defendida en el día de hoy por César y llegar al final del partido con el 4-3 decisivo.

Gran resultado para el Dénia FS, que arranca de la mejor manera, ésta nueva y difícil temporada.

La próxima jornada, el Denia FS, ante la retirada de última hora por parte del CFS Fuenlabrada, descansa, y no volverá a competir hasta el sábado 1 de octubre, que recibirá en el Polideportivo Municipal de Dénia, al recién ascendido CFS Pinatar.