El Dénia FS comienza su andadura en 2ºB arrancando un punto ante el vigente campeón de liga

14 de septiembre de 2015 - 09:26

El estreno en 2º División Nacional B del conjunto del Dénia Futsal no podía haber sido más emocionante. Los dianenses recibían en casa al vigente campeón de la categoría, el FSB Rivas, ante el que consiguieron arrancar un punto tras finalizar el partido con un empate 4-4.

El Dénia salió al campo con muchas ganas e ilusión, y el partido fue vibrante desde el primer momento. En el minuto 12, los visitantes ya se habían adelantado en el marcados con dos goles, pero el Dénia no desistió y dos minutos más tarde recortó distancias con un gol de Edu Romany tras una gran jugada por la banda derecha.

Partido del Dénia FS en casa

En el minuto 17 Blai Pascual, después de recibir de espaldas a la portería, se giraba y hacía un gran gol con su pierna izquierda logrando el 2-2 e igualando el marcador, aunque no duraría mucho la alegría, dado que un minuto más tarde y tras un fallo en la barrera, el Rivas conseguía de falta al borde del área hacer el tercero y poner el 2-3 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte se generaron muchas situaciones peligrosas y fue el Rivas quien volvió a marcar en el minuto 24, poniendo el 2-4 en el marcador. Pero los dianenses no bajaron la guardia y en el minuto 30, con la señalización de un penalti, después de una mano clara dentro del area por parte de un jugador visitante, Alex Pla hacia el 3-4.

En el minuto 32 los árbitros señalaron un doble-penalti en contra de los locales, que no consiguieron materializar, y cuatro minutos más tarde en el 36 y tras un doble-penalti a favor de los dianenses, era Jorge Llopis quien de tiro raso al palo izquierdo del portero hacía el gol de la igualada y ponía el 4-4 en el marcador.

La emoción duró hasta el final del partido, ya que a falta de 47 segundos para concluir, un doble penalti en contra de los dianenses ponía en peligro el empate. Pero el portero César Villar detuvo el tiro y permitió que el Dénia comenzara su andadura en la nueva categoría con un valiosísimo empate ante los vigentes campeones.

La próxima jornada, el Denia FS, viajará a Madrid, para medirse al ADAE Simancas.