El ‘Dénia Corre’ se hace notar en cada una de las carreras navideñas

28 de diciembre de 2019 - 01:08

Durante estas fechas navideñas, muchas han sido las carreras organizadas por los municipios de la comarca. En cada una de ellas, atletas que forman el grupo de Dénia Corre, han mostrado su potencial obteniendo muy buenos resultados y sobretodo, ocupando el podio.

San Silvestre Vila de Calp

La primera población en abrir las Carreras Navideñas de la comarca fue Calp. La cursa se celebró el jueves 19 de diciembre por la tarde con un recorrido de 3.2 km. En este prueba hay que destacar la segunda posición absoluta de Fran López Bolufer con un registro de 0:09:22) y la segunda y tercera posición en la categoría femenina de Marta Ortego Luna con un tiempo de 0:11:30 y Mayca Sala García 0:12:19.

También participaron: Pedro Martínez González (0:09:59), José Valero Pedraza (0:10:03), José Manuel Díaz Fernández (0:10:06), Carlos Sánchez Sau (0:10:10), José Miguel Navarro Rafet (0:14:58), Pepi Gómez García (0:14:58), Jerónima Gil Gil (0:16:36) y Vicente Castells Gil (0:16:37).

Trail Vallada

El sábado 21 fue la cursa por montaña en la localidad valenciana de Vallada. Dos corredores del Dénia Corre participaron en las diferentes distancias que destacaron por su carácter técnico. En la cursa de 26 km participó José Francisco García con un tiempo de 4:07:00 mientras que en la distancia de 11 km finalizaron Carlos
Sánchez en 1:37:45 y Martí Sifré con una marca de 1:54:21.

Cursa solidària de nadal de Moraira

El sábado por la tarde fue el turno de Moraira donde se celebró una cursa solidaria con un recorrido de 3.7 kilómetros. Aquí destacó la segunda posición absoluta de José Miguel Navarro en un tiempo de 0:13:15. Participaron también del Dénia Corre: Carlos Sánchez Sau (0:13:30), Pepi Gómez García (0:19:35), Martí Sifré Pont (0:19:35),
Jerónima Gil Gil y Vicente Castells Gil.

Volta a peu a Beniflà

El domingo 22, por la mañana, se celebró en Beniflà la Volta a Peu de 7.5Km. La prueba, enclavada dentro del Circuit a la Safor contó con 12 corredores del Dénia Corre destacando la segunda posición de Carla Serra con un tiempo de 0:38:04 en senior femenino. Participaron también:

Vicente López Ferreres (0:26:17), José Miguel Navarro Rafet (0:26:52), Juan Carlos González Fontanet (0:29:07), Rubén Ribes García (0:35:16), Jordan Escortell Mahiques (0:35:19), Alonso Puigcerver Devesa (0:36:06), Pepi Gómez García (0:38:32), Aranzazu Cabanes Sempere (0:39:05), Janeth Cruz Gómez (0:41:32), Vicente Llobell Prieto (0:41:47) y Pep Ibáñez Ortolá (0:42:40).

Cursa de nadal de Xaló

La Cursa de nadal pels carrers de Xaló fue el domingo por la mañana con un recorrido de 3.9 km en la que destacó la victoria de la corredora Marta Ortego Luna consiguiendo llegar a meta en 0:15:48 en la categoría femenina. La segunda y tercera posición absoluta fue para Youssef Ahatach Darboun con 0:12:08 y Moha Rida Younes (0:12:19) en la categoría masculina.

Otros atletas que formaron parte de esta carrera: Ángel Herrera Soto (0:14:11), Carlos Sánchez Sau (0:14:32), Joaquín Ivars Gauchi (0:14:47), Marta Ortego Luna (0:15:48), Clara Gutiérrez De La Vega (0:17:16), Encarna Cardona Gómez (0:17:26), Martí Sifré Pont (0:17:39), José Francisco García Santacreu (0:17:39), Ibón Artabe Olea (0:18:10), Oscar Fornés Sendra (0:18:11), Teresa Sicilia Mulet (0:18:49), Bernardo Llinares Escrivá (0:18:49), Bienvenido De La Cruz Gamarra (0:18:45), Yolanda Gómez Gordillo (0:18:46) y Iolanda Sendra Pons (0:24:27).