El Dénia Corre consigue varios podios en la Volta a Peu de Pego

10 de mayo de 2022 - 11:16

Pego fue la localidad encargada de acoger, este pasado fin de semana, una nueva prueba del Circuit A Peu Marina Alta. Esta Volta a Peu contó con la participación de más de 900 atletas que probaron el nuevo recorrido que comprendía un itinerario más urbano.

El equipo del Dénia Corre obtuvo buenos resultados y junto a ello, varios podios. El ganador de la prueba y miembros del club dianense fue Jordi Ripoll. Moha Rida Younes fue segundo absoluto, Youssef Ahatach quedó segundo Veterano A, Adrián Hadri ocupó el Segundo puesto de Veterano B, Víctor Manuel Fernández fue Primero en Veterano D y Xelo Català; Primera en Veterana F.

Por otro lado, otro grupo de corredores del Dénia Corre viajaron hasta Simat de la Valldigna para participar en el Campeonato Autonómico de carreras verticales obteniendo Aida Pérez, el tercer puesto absoluto y Laurance Rastell, el primer puesto en Máster.

En Torrent, Francisco Alejandro Dacosta participó en la 10k y llegó a meta en un tiempo de 0:49:31.