El Dénia cayó en Algemesí por 4 a 3

17 de agosto de 2013 - 00:00

No está siendo buena la pretemporada para el equipo dianense ya que en su tercer encuentro cayó derrotado en su visita a Algemesí por 4 a 3.

El choque tuvo una parte para cada equipo. En la primera los valencianos aprovecharon el desastre total que fue el Dénia. Muchos errores, y sobre todo falta de iniciativa que provocó que los locales tomasen el mando tanto en el marcador como en el juego. Al descanso el 2 a 0 mostraba claramente lo ocurrido sobre el campo.

En la segunda mitad, el entrenador dianense, Jesús Moratal introdujo cambios en el equipo, que vinieron muy bien para dar otro aire. La reacción del Dénia llegó y consiguió empatar el partido a tres. Cuando mejor estaban jugando los dianenses llegó el cuarto para el Algemesí, sin que el Dénia pudiese ya volver a igualar la contienda. Al final llegó la segunda derrota de la pretemporada.

Muchas cosas tiene que mejorar el equipo, ya que se siguen evidenciando errores que se pagan de forma muy cara. Esta mista tarde, los de Moratal afrontan su cuarto partido de pretemporada. El Dénia juega a las 20 horas en el campo del Vicente Zaragoza, de Ondara, frente al equipo local.