El Dénia Básquet Zonal cayó ante el CB. Guadassuar (64-40)

18 de marzo de 2015 - 00:00

No fue una buena jornada para el equipo senior masculino de la liga Zonal del Dénia Básquet, ya que regresó de la cancha del CB. Guadassuar con una derrota por 64 a 40.

Dénia Básquet senior Zonal

El juego ofensivo dianense durante el primer cuarto fue la clave de esta derrota. A los jugadores del Dénia Básquet les falto acierto a la hora de anotar en la canasta contraria, de hecho, solo sumaron 6 puntos durante el primer cuarto. Una situación que fue muy bien aprovechada por su rival que consiguió romper el partido. Finalizó el primer cuarto con un 23 a 6 en el marcador.

A partir de ese momento, el juego ofensivo del Dénia Básquet mejoró ostensiblemente y eso permitió que se viese un juego mucho más nivelado. Pero los intentos por parte del conjunto visitante por reducir las diferencias no sirvieron de mucho, dado que el CB. Guadassur con su experiencia no permitió nunca que las diferencias se fuesen rebajando.

Las jornadas que faltan traerán enfrentamientos directos con otros equipos en peligro como el CB. Pedreguer y CB. L'Ollería. Pero a los dianenses también les queda una visita complicada a la pista del líder, invicto, el CB. Enguera.

Donde deberán de dar la talla será en esos partidos donde se enfrentarán a clubs de la zona tranquila como CB. Canals y CB. Sueca, partidos todos de los que dependerá la clasificación final del equipo que ya no depende exclusivamente de sus resultados.