El Dénia Básquet senior masculino logra la permanencia al vencer al CB Campello (85-68)

11 de marzo de 2020 - 15:01

Objetivo cumplido para el equipo senior masculino del Dénia Básquet que con su triunfo ante el CB Campello. Por 85 a 68 logró asegurar su permanencia en la categoría autonómica, cuando todavía restan cinco jornada para llegar al final de la liga.

Los dianenses, que comenzaron muy bien el partido, tuvieron que mantener su intensidad ante un rival que pese a ir por detrás en el marcador logró equilibrar el juego. Antes de llegar al descanso el equipo alicantino logró ponerse por delante en le marcador. La reacción de los dianenses les permitió irse al descanso mandando en el marcador por 37 a 34.

En el tercer cuarto el Dénia Basquet tuvo ocasiones para escaparse en el marcador, pero pagó su irregularidad en el tiro exterior y el excesivo número de pérdidas de balón. A favor decir que no cayeron en la ansiedad y supieron crecer en un día en el que las cosas no salían, uniéndose más que nunca como equipo.

Llegaron así igualados al último cuarto y en él, al fin, consiguieron el necesario acierto para consolidar las ventajas que les fue dando su intensidad defensiva.

El esfuerzo sirvió para acabar con la resistencia de El Campello que tras un fantástico trabajo, tuvo que ver cómo el Dénia Básquet se escapó, quizás con mayor diferencia final de la que merecieron.

La victoria unida a la derrota en su cancha de NB Alcoi permite a los dianenses celebrar la permanencia en la categoría cuando restan cinco jornadas para el final de la liga.