El Dénia Básquet se rindió a la superioridad del CB. Lucentum (48-80)

19 de noviembre de 2013 - 00:00

El Dénia Básquet senior se tuvo que rendir a la superioridad mostrada por el CB. Lucentum Alicante, que le derrotó en la pista del pabellón de Joan Fuster por 48 a 80.

Los jugadores dianenses no le perdieron la cara al partido durante 32 minutos.
En el primer cuarto, Los dianenses salieron muy concentrados a la pista y con un extra de motivación. Un rival de esta entidad y una grada con buena presencia de aficionados ayudaron a crear un buen ambiente baloncestístico.

El arranque del partido fue muy bueno por parte de los jugadores de Luis Suances, que tomaron la iniciativa en el marcador (10-4). Los alicantinos no se alteraron y voltearon el marcador a base de mucho oficio para incluso llegar a cerrar el primer parcial claramente por delante, 14 a 24.

En el segundo cuarto, los dianenses equilibraron mucho más su juego y se disfrutaron de buenos minutos por ambos equipos. El CB. Lucentum a pesar de anotar con bastante fluidez no logro romper el partido. El Dénia Básquet con Jordi y Roberto haciendo buen papel bajo el aro alicantino, mantuvieron a su equipo. Aunque el parcial también fue para los visitantes, 16 a 20 para llegar al descanso con un 30 a 44.

El tercer cuarto fue de equilibrio, con muy buen trabajo colectivo en defensa del conjunto dianense conteniendo la anotación del CB. Meridiano, destacando Jordi y Raúl por el Dénia Básquet que cuajaron un gran partido tanto en labores defensivas como en pista ofensiva.

Denia resistió en partido hasta el minuto 32 con un 46 a 59 en el electrónico. Se vio venir que el CB. Lucentum no quería complicarse la recta final del partido y con un juego muy solvente y gracias a su acierto en ataque se fue a los 20 puntos (48-68).

El Denia aprovecho los últimos minutos para hacer mas parte a los jugadores que menos habían jugado en este motivante partido. Y poco pudieron hacer las rotaciones ante un rotundo 0 a 17 final. El marcador final fue de 48 a 80.

Anotaron en este partido por el Dénia Básquet; Javi G (3), David (1), Raúl (9), Francesc (7), Jordi (13), Chus (-), Javi B (2), Roberto (11), Leo (2), Edu (-), Giorgi (-) y Rubén. No pudo jugar Hayzam por un esguince de tobillo.

El próximo sábado a las 18:15h nuevo partido fuera, esta vez en la pista del Sueca, quinto clasificado.