El Dénia Básquet no pudo con el Serra Gelada L`Alfás (56-79) .

24 de octubre de 2013 - 00:01

La tercera jornada de la liga en 1ª Nacional de baloncesto nos dejó una derrota para el Dénia Básquet, que cayó en su propio pabellón Joan Fuster ante un poderoso, Serra Gelada L`Alfás por 56 a 79.

El primer cuarto, vino marcado por un dominio claro del equipo de la Marina Baixa. Aunque la buena aportación del dianense, Jordi Soler no permitió que se marchasen en el marcador. El Serra Gelada L´Alfas de la mano de Moncholi y Sanmartin fue quien tomó el mando en el marcador.

En el segundo cuarto, Moncholi anotó 8 puntos casi consecutivos puso la primera clara ventaja para su equipo (21-34). Los dianenses tras un tiempo muerto, subieron su intensidad defensiva y acertaron en ataque, dejando el marcador en 34 a 40 en el descanso.

El choque acabo de romperse en los primeros minutos del tercer cuarto. Un parcial de 9 a 16 acabo por hundir moralmente a los chavales que dirige Luis Suances. Lo intentaron pero no lo consiguieron. La mayor experiencia de los jugadores rivales provocó que las diferencias se fuese ampliando.

La puntilla final que dejo sin opciones al Dénia Básquet llegó con el inicio del último cuarto. Un parcial de 0 a 6 echó por tierra todas las opciones de remontada que quedaban. El técnico local, tomó la decisión de dar minutos a todos sus jugadores para subir el tono defensivo, pero no lo consiguió, ante jugadores de mucha veteranía que supieron marcar el tiempo del partido.

Al final derrota para los dianenses por 56 a 79 y ahora a seguir trabajando para preparar el siguiente partido que será el sábado a las 18 horas en la pista del CB. Guardamar.