El Dénia Basquet logró una victoria muy trabajada ante el Santa Pola (69-64)

14 de noviembre de 2012 - 00:01

El Denia Basquet retomó la senda del triunfo y sumó su segunda victoria de la campaña frente a un experimentado Santa Pola que no puso las cosas nada fáciles de principio a fin del choque. El partido acabo con el marcador de 69 a 64.

Santa Pola demostró ser un equipo muy sólido, bien dirigido y con profundidad de banquillo que supo contrarrestar todo lo que intentaron los locales para llegar tan sólo dos puntos bajo al descanso (32-30).

La igualdad se mantuvo durante el tercer cuarto. Sobre la pista dos equipos con un juego totalmente diferente, pero ninguno de ellos consiguió imponerse al rival. Se llegó al final del tercer acto con igualdad total entre ambos conjuntos (49-49).

Mediado el último periodo los locales se mostraron un tanto más regulares y lograron una diferencia de cinco puntos que a la postre sería definitiva (62-57). Santa Pola intentó desde el triple, una de sus mejores armas, enjugar la diferencia pero la suerte no estuvo de su parte y Denia Basquet selló su victoria desde la línea de tiro libre (69-64).

Una victoria muy trabajada que si bien pudo haber caido de cualquiera de los dos lados, es muy bienvenida y sobre todo dota de confianza renovada al equipo que va a adquiriendo experiencia en la categoría.

Desde el club dianense se agradeció la gestión municipal, la paciencia de los aficionados, la deportividad de Santa Pola y la comprensión de los anotadores y árbitros, Fabregat y el ondarense, Castillo que tuvieron una buena actuación, para resolver los múltiples problemas que presentaron las instalaciones deportivas ante la fuerte lluvia que cayó en el área de Denia y que el encuentro pudiera finalmente disputarse.