El Dénia Básquet Junior Masculino ocupó la 19ª plaza en el torneo de Zaragoza

24 de abril de 2014 - 13:18

El Dénia Básquet Junior Masculino participó en el V Torneo Nacional Ibercaja MHLEsports de baloncesto en Zaragoza. El conjunto dianense que en esta cita estuvo dirigido desde el banquillo por Manolo Viciano, acabó ocupando el puesto 19º.

Los dianenses quedaron encuadrados en el grupo 2, junto a Estudiantes y Sabadell Básquet. En el primer partido se midieron a los catalanes ante los que cayeron por 78 a 25. En el segundo choque las cosas lejos de mejorar empeoraron más al perder frente al Estudiantes por 115 a 36.

Estudiantes y Dénia Básquet

Las dos derrotas les llevaron a luchar por las plazas que fueron del 17 al 24. Ya en la segunda jornada de la competición se midieron al CD. La Paz consiguiendo el primer triunfo por 57 a 69. En el segundo partido cayeron ante el conjunto del Amics Básquet por 46 a 82.

En la tercera jornada se midieron al equipo maño del CN. Helios ante el que ganaron por 70 a 62, consiguiendo con este triunfo el puesto décimo noveno de un torneo que tuvo como campeón al Valencia Basket que ganó en la final al Estudiantes por 74 a 71.