El Dénia Básquet junior femenino cayó en la pista del Picken Claret (78-43)

18 de marzo de 2014 - 00:01

El Dénia Básquet junior femenino cayó en su visita a la pista del Picken Claret por 78 a 43. El partido fue de claro dominio de las valencianas ante un rival que con el paso de los minutos fue diluyéndose en su juego.

Las dianenses tras un buen comienzo de partido, en el que se pusieron por delante, por 0 a 4, vieron como poco a poco su rival las fue superando. El primer cuarto concluyó con ventaja de las valencianas por 17 a 12.

En el segundo cuarto, el bajo porcentaje dianense en ataque sumado a la acumulación de faltas, fue clave para que al descanso se llegase con ventaja valenciana por 41 a 23.

En el tercer acto, el conjunto dianense salió con una defensa más agresiva. Esto dificultó el poder anotador de las chicas del Picken Claret. Las jugadoras que dirige Pati Suñer, se precipitaron en ataque y esto hizo que las diferencias se mantuviesen.

En los diez últimos minutos del choque, las ansías por querer reducir pronto la diferencia provocó un descalabro en el ataque dianense. Mala selección de tiros y escaso bagaje reboteador hizo que las valencianas jugasen a placer. Al final del choque el marcador fue de 78 a 43, lo que deja a las juniors del Dénia Básquet en la última posición en la clasificación.

Ahora a las chicas dianenses les toca reponer las energías y esperar que Teresa, Ainoa y María se recuperen pronto de sus respectivas lesiones, el equipo las hecha mucho en falta.