El Dénia Básquet Femenino se juega el ascenso a categoría Nacional

10 de abril de 2014 - 00:00

Las chicas de Pati Suñer tienen ante si una ocasión histórica de logar el ascenso a categoría Nacional, tercer nivel en el contexto de las competiciones Españolas.

Las dianenses no pudieron aprovechar su primera oportunidad en Onil, al caer derrotadas por 70 a 60. Fue un encuentro de alta tensión donde el Dénia Básquet dominó en la primera parte del encuentro llegado al descanso con ventaja en el marcador

En el tercer cuarto cambió el partido, con un juego extremo de las locales ante la pasividad arbitral. Llegaron las lesiones que junto a un arbitraje demasiado casero, descentraron a las dianenses.

El partido de Onil ya es historia y las chicas de Pati Suñer se juegan el ascenso ante el Cabo Mar Alicante. Tan singular partido se disputa este domingo a las 19 horas en el pabellón Joan Fuster. Es la oportunidad de oro para redondear este gran año del baloncesto Femenino de Dénia.

Una victoria sobre Cabo Mar Alicante desharía el triple empate existente en cabeza entre ambos equipos y el CB. Benidorm que visita la difícil cancha de Alcoy.

Las dianenses se impusieron en la primera vuelta en Alicante a este rival y con el apoyo de toda la afición espera repetir el mismo resultado en casa que certificaría el ascenso a la tan esperada Liga Nacional.