El conjunto del Reale-Audífonos Romany fue el ganador del Trofeo de Campeones

18 de julio de 2019 - 11:36

El equipo de Reale Seguros – Audífonos Romany fue el ganador del Trofeo de Campeones de Acydma, con lo que acaba la campaña con tres títulos.

En la final que se disputó en el pabellón de Denia derrotó la Hotel Nou Romá por 6 a 4 en un choque que estuvo a la altura de las expectativas previstas.

El partido comenzó muy bien para el equipo de Nou Romá que a los diez minutos ya había conseguido dos goles de ventaja. A raíz del minuto diez, la tónica del partido cambió por completo y los chicos de la aseguradora realizaron una fuerte presión en campo contrario, llegando incluso a ponerse por delante en el marcador antes de que finalizase la primera parte con dos goles de Edu Romany y un gol de Juanjo Lopez.

A falta de un minuto para concluir la primera mitad, un despiste de la defensa de Reale propició el empate a tres con un gol de Alfaro para los chicos de Nou Romá. Con el marcador en tablas a tres goles finalizó la primera parte.

Tras la vuelta de los vestuarios, Reale volvió a tomar el mando en el marcador y en los siete primeros minutos lograron dos goles, a raíz del minuto siete, Nou Romá, viendo que el partido se le iba de las manos, adelantó la línea defensiva y logró reducir diferencias faltando 9 minutos.

El Hotel Nou Romá, a falta de 5 minutos, sacó la figura de portero jugador pero la gran defensa del equipo de la aseguradora no permitía que los dianenses tuvieran ocasiones claras para igualar el partido. Faltando dos minutos, una gran jugada de Fede en medio del campo cedió la pelota a Edu Romany y éste con un gran chut desde fuera del área sentenció el partido, marcando el definitivo 6-4.

Al finalizar el partid,o el presidente de Acydma, Alberto Portillo, hizo entrega de los trofeos y felicitó al capitán del equipo de Reale por la gran temporada que han realizado consiguiendo tres títulos de los cuatro que han disputado: el titulo de Campeón de liga, campeón de las 24 horas de Denia y campeón de el trofeo de campeones.

Próximas competiciones

La siguiente cita del presente calendario para los amantes del fútbol sala en la comarca son las 24 horas de Fútbol Sala Villa de Rafol, que se celebrarán los días 20 y 21 de julio en el Pabellón de Rafol y en la que el equipo campeón percibirá un premio en metálico de 1.000 euros y el trofeo, el subcampeón percibirá 500 euros y trofeo, y el tercer clasificado 200 euros y trofeo.

Una vez finalizadas estas 24 horas, Acydma organizara el Torneo de Verano que tendrá lugar durante todo el mes de agosto en el Polideportivo Municipal de Denia. Esta competición servirá de antesala para la temporada que viene.