El conjunto del EMB. Dénia Infantil Femenino perdió ante el UP. Gandía (38-35)

05 de diciembre de 2013 - 00:00

El conjunto de la Escuela Municipal de baloncesto Dénia infantil femenino, sumó su segunda derrota consecutiva, esta vez, en la cancha del UP. Gandía por 38 a 35.

Las niñas que dirige Quique García, tuvieron muy cerca la victoria pero acabaron cediendo en la prórroga ante el equipo de La Safor. La expedición dianense calificó la derrota como muy dolorosa, dado el buen juego mostrado por su equipo.

Las dianenses mantuvieron la igualdad durante muchos minutos del encuentro. En el tiempo añadido, algunos errores propios sumados al acierto de las gandienses hizo que se les escapase el triunfo en los últimos segundos del partido. No obstante la evolución que está teniendo este grupo de niñas, está siendo muy positivo en su primer año, de jugar en canastas grandes.

Por el EMB Dénia jugaron y anotaron; Natalia (12), M. Vengut (6), Ainhoa (2), Rita (8), Ainara (2), Alba (2), M. Ferrando (1), M. Barrero, Tamara, Carla y Angie.

Está semana tienen jornada de descanso, volviendo a la competición el sábado 14, donde recibirán en el pabellón Joan Fuster al BC. Bellreguard. Partido apasionante ya que está en juego la tercera plaza en la clasificación.