El conjunto de Audífonos Romany fue el campeón de las ’24 Horas de Fútbol Sala Villa de Ràfol’

24 de julio de 2018 - 06:32

El conjunto dianense del Audífonos Romany viene de proclamarse campeón de las “V 24 Horas de fútbol sala Villa de Ràfol”. Los dianenses se impusieron en una gran final al Peluquería Stílos Ràfol por 1 a 3.

El pabellón municipal de Ràfol registró una gran entrada para ver en acción a dos equipos en los que estaban los mejores jugadores de la comarca, procedentes de varios conjuntos habituales de la liga Acydma.

En el arranque del choque el juego estuvo bastante equilibrado, ambas formaciones se respetaron mucho y mantuvieron sus líneas de presión bastante altas. El ritmo del juego fue bastante alto, sin que ninguno de los dos equipos renunciase a nada y buscando acabar todas sus jugadas.

Se adelantaron los locales

El primer equipo que golpeó duramente a su rival, fueron los locales que se adelantaron en el marcador, en el minuto 15, gracias al tanto de Gary. Este gol lejos de hundir a los dianenses les estimuló y en apenas tres minutos consiguieron nivelar la contienda con un bonito tanto.

El conjunto local mantuvo una mayor posesión del esférico, pero no estuvieron acertados a la hora del remate. A falta de un minuto para llegar al descanso, el Audífonos Romany se puso por delante en el marcado gracias a un gol obra de Gamez. Culminó una gran jugada personal que sirvió para que el conjunto dianense se marchó a los vestuarios con un resultado a su favor de 1 a 2.

Segunda mitad más abierta

En la segunda mitad los dos equipos jugaron más sueltos, se quitaron las corazas y se fueron abiertamente en busca de la portería rival. Esto permitió que se viese un juego más rápido, con una circulación de pelota mucho más fluido.

En una buena contra del conjunto visitante llegó el 1 a 3 en una jugada polémica ya que los locales reclamaron una falta previa en ataque de los dianenses que no se sancionó con penalty. En la contra llegó el gol del Audífonos Romany que hizo que todo el banquillo local protestase la decisión de dar válido ese gol.

El Peluquería Stilos Ràfol con el paso de los minutos acrecentó su control del juego ante un rival cada vez más cerrado. A falta de cinco minutos para el final, los locales sacaron portero jugador pero pese a dominar, no pudieron romper el buen sistema defensivo de su rival. Se llegó al final del partido y el título de campeón se lo llevó el Audífonos Romany.

Un torneo de un gran nivel

En esta edición el torneo destacó por el alto nivel de los ocho equipos participantes. A medida que la competición fue avanzado se pudieron ver partidos muy igualados, de hecho, el equipo ganador en semifinales tuvo que recurrir a los penalties para pasar a la final. En ese encuentro necesitaron 9 penalties para eliminar al Café-Bar Almadraba de Xàbia.

Mientras que en la otra semifinal, Peluqueria Stilos Rafol, logró imponerse por la mínima a la formación dianense del Construcciones Escudero, en una emocionante e igualado encuentro.

El cuadro de honor quedó encabezado por Audífonos Romany de Dénia como campeón, seguido del equipo local Peluquería Stilos . En tercer lugar, acabó Construcciones Escudero de Dénia y el cuarto clasificado fue Café Bar Almadrava de Xàbia. El portero menos goleado fue Sergi de Construcciones Escudero y el máximo goleador fue Josep del Café Bar Almadrava.