El conjunto Darastasff’s Beniarbeig se llevó el ‘Trofeo Campeones de Acydma’

14 de julio de 2018 - 01:12

La formación del Darastasff's Beniarbeig se llevó el "Trofeo Campeones de Acydma", al vencer en la final al P. Stilos Ràfol por el ajustado marcador de 3 a 2.

El choque no defraudó al público que en un buen número acudió al pabellón municipal de Dénia. Ambos equipos se dejaron la piel sobre la cancha demostrando que son de los mejores conjuntos de la temporada. No dieron un balón por perdido e intentaron imprimir un ritmo muy alto de juego pese al fuerte calor reinante en el recinto deportivo.

En la primera mitad del encuentro nadie especuló con el resultado, todos buscaron el gol, siendo el Darastasff's quien mantuvo más tiempo el esférico en su poder. Pese a ello, el equipo de Ràfol dejó claro su poder ofensivo y en el minuto 15 consiguió adelantarse en el marcador. Nilo desde fuera del área envió un balón a la misma escuadra haciendo inútil la estirada del cancerbero del Darastasff's.

Al verse por debajo en el marcador, el equipo de Beniarbeig, abrió aún más sus líneas subiendo su presión. Buscó empatar antes de llegar al descanso y a punto estuvo de hacerlo en varias ocasiones de no haber sido por las acertadas intervenciones del portero del equipo rafolero, Jaume Ramis.

Segunda parte trepidante de juego y goles

En la segunda parte las ocasiones mas claras las tuvo el equipo de Salva Bisquert y en el minuto 8 una gran jugada de Gary dentro del área puso de nuevo por delante al conjunto de Rafol.

A raíz de este gol el partido cambió totalmente con un equipo Beniarbeig que se lanzo al ataque, ante un rival que le esperó en su propio campo. En el minuto 11, el Darastasff's logro reducir diferencias con un gran gol de Carlos, que con un certero disparo lejano sorprendió a Ramis. Los de Rafol se descrentraron del partido cosa que aprovecharon los de Beniarbeig y dos minutos más tarde Miralles logro el gol del empate.

El partido se volvió a equilibrar, ambos conjuntos imprimieron un ritmo trepidante de juego, buscando la portería rival. A cinco minutos para el final , Chema consumó la remontada del equipo de Beniarbeig, tras culminar con acierto una gran jugada personal. Un gol que le velió para que su equipo se llevase el trofeo de campeón de esta competición.

Fue el presidente de Acydma, Alberto Portillo, el encargado de entregar los trofeos al equipo ganador así como al equipo finalista.