El Club Rítimica Dénia finaliza la temporada con su participación en el Campeonato de España de Conjuntos en Pamplona

21 de diciembre de 2018 - 02:13

Entre el 14 y el 17 de diciembre, las componentes del Club Rítmica Dénia viajaron hasta Pamplona para participar en el Campeonato de España de Conjuntos de Gimnasia Rítmica en las categorías Alevín, Infantil y Senior.

El conjunto alevín logró clasificarse 9º de España y quedó a las puertas de clasificar a las finales del domingo, tras realizar dos ejercicios sin fallos en una categoría donde se vio un alto nivel y que ilusiona al equipo a seguir trabajando.

El conjunto infantil del Club Calpe, del que formó parte la gimnasta dianense Nuria Baeza, se clasificó en 5º posición en la general y se coronó Campeón de España en las finales del domingo.

Por su parte, el conjunto Senior sufrió un contratiempo que fue determinante para su puntuación. En medio de la ejecución sufrieron la rotura de una de las mazas y, a pesar de la rápida reacción de la gimnasta, la nota final hizo muy difícil la clasificación. Todo el equipo (gimnastas y entrenadoras) se repuso del accidente y en el segundo pase pudieron enseñar el fantástico trabajo realizado durante los últimos meses, pero no lograron la clasificación a las finales del domingo.

Finaliza así una intensa temporada para el club, que mira ya al 2019 con ilusiones renovadas.