El Club Natació Dénia sigue cosechando buenos resultados

24 de diciembre de 2014 - 00:00

La primera cita del equipo del Club Natació Dénia Máster tuvo lugar en la localidad valenciana de Turís donde tuvo lugar un control de tiempos válidos para el campeonato autonómico Máster. El club dianense cuenta con 10 nadadores para esta temporada repartidos en diferentes categorías que van desde los 20 a 25 años y desde 40 a 45 años. En Turís destacaron 7 de los nadadores que hasta allí viajaron por sus resultados.

Club Natació Dénia Máster

Mónica Berenguer fue tercera en su serie y primera de la categoría de 35 a 40 años en la prueba de los 400 crol, con una marca de 6´02"01. Berenguer fue primera de la general en la prueba de los 100 crol con un tiempo de 1´19"03.

Manolo Bas en su primera competición consiguió un destacado primer puesto de la general en los 50 crol con un tiempo de 31"75. Fue segundo en los 200 crol.

Carlos Morelló fue segundo en los 50 crol y primero de la general en su categoría de 30 a 35 años en 200 crol con un registro de 2´38"21. José Carlos Rubio, otro de los debutantes en competición fue tercero de la general en los 100 estilos con una marca de 1´1"21 y también fue el mejor en los 50 mariposa con un tiempo de 32"11.

Carlos Jiménez nadó los 50 crol y los 200 crol donde fue tercero y primero en su categoría, respectivamente. También hay que destacar la participación de Ana Llorca que fue primera en su categoría en las pruebas que nadó; 50 mariposa y 100 crol.

El equipo de relevos 4X50 crol formado por Ana Llorca, José Carlos Rubio, Carlos Jiménez y Mónica Berenguer fue segundo de la general por detrás del equipo del Club Natación Delfín . El tiempo del cuarteto dianense fue de 2´14"25. El Club Natació Dénia sumó 8 primeros puestos de la general en su primera cita de competición.

En esta control federativo tomaron parte un total de 94 nadadores pertenecientes a 15 clubes entre los que estaban el CN. Quart de Poblet, CN. Gandía, CN. Delfín de Valencia, CN. Valencia Máster, CN. Catarroja entre otros. El siguiente control tendrá lugar el día 1 de febrero en la piscina de 50 metros de Elche.