El Club Natació Dénia se afianza en la liga comarcal tras la prueba de Ondara

23 de diciembre de 2015 - 00:00

La piscina de Ondara acogió la segunda jornada de la liga comarcal de natación de la Marina Alta, donde la escuela del Club Natació Dénia participó con 30 nadadores. Obtuvo unos resultados muy satisfactorios ya que se mejoraron tiempos con respecto a los hechos en la primera jornada celebrada en Pego.

Nadadores del CN Dénia en Ondara prebenjamí i benjamí

En categoría Prebenjamín Héctor Tamayo y Álex Kolobnev, en las pruebas de los 25 metros crol, braza y espalda fueron primero y segundo respectivamente en todas la pruebas.

En categoría Benjamín, se disputaron pruebas de 50 crol. 25 braza y espalda así como el 4X25 crol. Destacaron, Gonzalo Pastor, Pau Agudo, Julián Tamayo y David Kolobnev que se clasificaron siempre en las primera posiciones de las tres pruebas individuales.

También estuvieron brillantes Damià Puigcerver, en braza y Hugo Alberola, Sergio Vives y Mateo Di Triana que mejoraron sus marcas. En chicas, Ainhoa Buigues en crol y Ainara Sapena en braza realizaron un gran trabajo, sobre todo en los relevos. Ayudaron a los chicos a conseguir una buena clasificación. Arturo González mejoró muchos sus tiempos personales y Pablo Montaner estuvo impecable en su debut en la liga.

En Benjamines, destacó el papel de Iavn Kropf que siendo benjamín nada en una categoría superior. Lucía Stoks debutó en braza y en crol con una buena actuación, mientras que Fran Juan mejoró sus marcas.

En categoría Infantil, Miriam Ochoa y Joan Puigcerver ganaron las pruebas en las que participaron. Marcos Gimeno y Antonio Bonilla consiguieron puntuar y Pau Nofuentes sigue mejorando progresivamente tras su lesión.

En categoría Cadete, Adrián Monteagudo y Mara Stoks fueron primero y segunda respectivamente en las pruebas de mariposa. Alba Cort y Javier Cornejo en los 100 estilos realizaron una brillante actuación. María Más fue la mejor en los 50 braza, mientras que Salva Vives y Santiago Mosquera realizaron una buena competición.

En esta categoría el equipo de relevos formado por Adrián, Salva, Santi y Javier y el formado por Mara, María, Alba y Miriam fueron primeros y segundos respectivamente.

En categoría Junior, Pablo Pérez debutó en la liga consiguiendo mejoras en sus marcas de 100 crol donde acabó en la tercera plaza.