El Club Natació Dénia consiguió 14 medallas en el Trofeo de Oliva

03 de febrero de 2015 - 00:01

La piscina municipal de Oliva fue el escenario del Trofeo que organiza el Club Natación Oliva en el que participaron cinco equipos; CN. Delfín, de División de Honor, el CN. Xàtiva de Primera División y los equipos del CN. Altea, CN. Dénia y el anfitrión, CN. Oliva.

Se disputaron un total de 49 pruebas distribuidas entre las categorías de; prebenjamín, Benjamín, alevín, infantil, junior y Màster. El club dianense acudió a esta cita con numérosas bajas, y desplazó a 19 nadadores.

El Club Natació Dénia en Oliva

Los resultados para el Club Natación Dénia fueron excelentes, destacando los triunfos de Gabriel Dolader en 50 braza en categoría benjamín, el de Leo Nieto en 100 braza en benjamín. Mirian Ochoa fue la mejor en 50 braza infantil y en 100 estilos.

Alba Corts fue la mejor en 50 espalda infantil y en los 50 estilos, Mara Sotks marcó el mejor tiempo en 50 libres y en 50 mariposa en la categoría junior. Adrián Monteagudo fue el vencedor en los 50 libres y 100 libres de categoría infantil.

Destacar al equipo de relevos infantil femenino de 4X50 libres que fue el vencedor. Los chicos del equipo de relevos infantil 4X50 fueron segundos, y también hay que mencionar los terceros puestos logrados por Lucía Kropf en 50 braza en benjamín y el conseguido por José Carlos Rubio en 50 libres, en la categoría Máster.

Otros buenos resultados fueron los segundos puestos de Santiago Mosquera y Pablo Pérez en relevos, María Más fue primera con el relevo, Vadym Zlobir fue sexto en 50 libres de categoría Máster y el entrenador, Carlos Morelló fue quinto en la prueba de los 50 libres en la categoría Máster.

El balance fue de 14 medallas distribuidas en 11 primeros puestos, 1 segundo y 2 terceros, quedando segundos en el medallero de primeros puestos tras el CN. Delfín que sumó 13. Unos resultados que demuestran la línea ascendente que lleva el Club Natació Dénia durante la temporada.

La próxima cita para sus nadadores será el 14 de febrero en Torrevieja donde tendrá lugar el cuarto control federativo infantil y juniior donde los dianenses tratarán de conseguir las marcas mínimas para estar presentes en los campeonatos autonómicos de invierno.