El Club Dénia Triatló encabeza el ‘VI Circuit D’Àigües Obertes de la Marina Alta

31 de julio de 2018 - 06:30

El Club Dénia Triatló encabeza el “VI Circuit D'Aigües Obertes de la Marina Alta, después de la celebración de la tercera prueba, la “XXIII Travessada al Port de Moraira”, encabeza la clasificación general por clubes con un total de 2.054, quince puntos más que el Club Natació Ondara que es segundo con 2.039 puntos.

En esta prueba los nadadores del Club Dénia Triatló estuvieron rayando a una gran altura, sobresaliendo, Daniel Gargallo que fue tercero en Master 30, José Luis Aguado, que fue quinto en Master 30, Ramón Grimalt fue quinto en Master 40 y María Bisquert que fue cuarta en Master 40.

La prueba al ser puntuable para el Circuito registró una buena participación pese a coincidir con la “XV Travesía Mayorales de Sant Roc, siendo una verdadera lastima que una prueba reste participantes a otra. Esto se debería de solucionar unificando el calendario algo que agradecerían tanto nadadores como organizadores.

Clasificación de los nadadores del Club Dénia Triatló

Alberto Lopez impuso su ley

Alberto López, perteneciente al UPV Natació fue el gran triunfador de la “XXIII Travessada al Port de Moraira”. Lopéz consiguió imprimir un ritmo que no le pudo aguantar ningún otro competidor y cruzó el arco de meta con un tiempo de 24 minutos y 16 segundos. La segunda plaza fue para el nadador, Germán Malonda, que entró diez segundos más tarde. El tercer puesto de la clasificación general fue para Antoni Guardiola, del Club Natació Ondara, con un registro de 24 minutos y 49 segundos.

Maite Bañuls del CN Ondara fue la mejor mujer

En categoría femenina la mejor fue Maite Bañuls del Club Natació Ondara que empleó un tiempo de 27 minutos y 15 segundos. La segunda en salir del mar fue, Nuria Giner, del UPV Natació, con una marca de 28 minutos y 25 segundos. El tercer puesto fue para María Riquelme, nadadora independiente que empleó un tiempo de 28 minutos y 30 segundos.