El Club de Rem Marina de Dénia consigue dos medallas en la regata de Benidorm

14 de abril de 2021 - 12:12

El equipo veterano femenino consiguió su primera medalla de oro de la temporada en la primera regata de pista de Llaüt Mediterráneo. Las veteranas hicieron una regata impecable donde les sacaron alrededor de 6 segundos de distancia a la embarcación que quedó en segundo lugar. La regata finalizó en un tiempo de 03:01.23.

Por su parte, el equipo masculino de esta misma categoría, quedaron en segunda posición por tercera vez esta temporada. Con unos resultados ajustadísimos en sus mangas, recorrieron los 700 metros en un tiempo de 03:01.23.

En cuanto al equipo absoluto masculino, éste acabó en octava posición después de una regata caracterizada por las ráfagas de viento. Recorrieron los 1400 metros y las tres viradas en un tiempo de 07:01.02.

El Club Rem Marina de Dénia continua con los entrenamientos para las próximas 4 regatas de pista y ya visualiza el Campeonato de España que se celebrará en Dénia con una expectativas muy altas.