El Club Atletismo Baleària Diànium participó en el Autonómico de Clubes

22 de enero de 2015 - 00:02

Repitiendo el éxito de la temporada pasada, el Club Atletismo Baleària Diànium, consiguió clasificarse para el Campeonato Autonómico de Clubes en pista cubierta, tanto en categoría femenina como masculina.

Aina Fornes en los 60 metros vallas

Este campeonato tuvo lugar en el velódromo Luis Puig de Valencia, donde tras la disputa de todas las pruebas, el club dianense terminó en el puesto décimo en mujeres y en el decimo tercero en hombres. En hombres el club ganador fue el C.A. Fent Camí de Mislata, mientras que en mujeres el campeón fue el C.A. Playas Castellón.

Los atletas más destacados en esta cita fueron Aina Fornés que fue tercera en la prueba de los 60 metros vallas con una marca de 9"24, por lo que consiguió la mínima para el Campeonato de España Promesa.

Daniel Cano en la carrera de 800

Daniel Cano fue cuarto en una serie de 800 metros, Miguel Ángel Pizarro fue sexto en los 400 metros. Aina Fornés fue séptima en 400 metros lisos, Anna Torres fue séptima en 800 metros lisos, y la incombustible Mayca Sala fue también séptima en los 3.000 metros.

Atletas del Baleària Diànium en el Luis Puig

Hay que destacar el enorme coraje que pusieron Carlos Gimenro y Lili Riva para realizar una complicada prueba como es el salto de pértiga, sin poder practicar por falta de instalaciones en la pista de Dénia, le echaron mucho valor, aunque desgraciadamente no pudieron realizar marca.